Carregando...

Portal de Privacidade e Proteção de Dados

PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS

Nós da Sencinet valorizamos o desenvolvimento sustentável, o respeito ao meio ambiente a inovação tecnológica e a privacidade de todas as partes interessadas.

Nosso objetivo é trazer a maior transparência sobre como usamos suas informações e como você pode exercer os direitos sobre seus dados pessoais, por isso, as principais informações sobre a sua privacidade e sobre a proteção de dados pessoais estarão centralizadas neste Portal.

 

CONCEITOS IMPORTANTES

O que é a LGPD?

A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) é a legislação brasileira que tem por finalidade proteger os direitos fundamentais de liberdade, privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural.

A LGPD regulamenta como as organizações devem tratar os dados pessoais, de forma lícita e segura, garantindo aos titulares dos dados conhecimento e controle sobre as suas informações pessoais.

 

O que são dados pessoais?

Dados pessoais são informações relativas a uma pessoa física que tenham a capacidade de tornar tal pessoa identificada ou identificável. Alguns exemplos de dados pessoais são nome, e-mail, CPF, IP, data de nascimento, etc.

 

O que são dados pessoais sensíveis?

São dados pessoais sensíveis, de acordo com a LGPD, aqueles que podem causar algum tipo de discriminação e, por isso, exigem um maior nível de proteção.

Alguns deles são: origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião polícia, filiação ao sindicato ou organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, desde que sejam vinculados a uma pessoa natural.

 

Confira a nossa Política de Privacidade e nossa Política de Cookies para entender mais detalhes sobre seus direitos, quais dados coletamos e utilizamos, com quem compartilhamos e quais são as finalidades.

 

O que é um Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais?

O Encarregado de Dados Pessoais é o profissional que tem como atribuição principal cuidar das questões atinentes à proteção de dados pessoais da organização, na esfera interna, e na tratativa das solicitações dos titulares de dados, na esfera externa. Toda empresa que realiza algum tipo de tratamento de dados pessoais necessita, por força de lei, de um Encarregado pelo Tratamento de Dados devidamente designado e publicizado.

Você pode entrar em contato com o nosso Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais para solicitar esclarecimentos, requisitar direitos e conhecer mais sobre como nós tratamos seus dados pessoais.

Contato: dpo@sencinet.com

 

Acesse o formulário de requisição de direitos





Contato via Whatsapp
ico-headset.png
Solicitar Chamada de Vendas
ico-tools.png
Suporte Técnico