Carregando...

Portal de Privacidad y Protección de Datos

PORTAL DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

En Sencinet valoramos el desarrollo sustentable, el respeto por el medio ambiente, la innovación tecnológica y la privacidad de todos los grupos de interés.

Nuestro objetivo es brindar la mayor transparencia sobre cómo usamos su información y cómo puede ejercer sus derechos sobre sus datos personales, por lo que la información principal sobre su privacidad y protección de datos personales estará centralizada en este Portal.

 

CONCEPTOS IMPORTANTES

¿Qué es la LGPD?

La Ley General de Protección de Datos (LGPD) es la legislación brasileña que tiene como objetivo proteger los derechos fundamentales de libertad, privacidad y libre desarrollo de la personalidad de la persona física.

La LGPD regula cómo las organizaciones deben tratar los datos personales de manera lícita y segura, garantizando a los interesados el conocimiento y control sobre su información personal.

 

¿Qué son los datos personales?

Los datos personales son información relacionada con una persona física que tiene la capacidad de hacer que esa persona sea identificada o identificable. Algunos ejemplos de datos personales son nombre, correo electrónico, CPF, IP, fecha de nacimiento, etc.

 

¿Qué son los datos personales sensibles?

Los datos personales sensibles, según la LGPD, son aquellos que pueden causar algún tipo de discriminación y, por tanto, requieren un mayor nivel de protección.

Algunos de ellos son: origen racial o étnico, convicción religiosa, opinión policial, afiliación a un sindicato u organización de carácter religioso, filosófico o político, datos referentes a la salud o vida sexual, datos genéticos o biométricos, siempre que estén vinculados a una persona natural.

 

Consulte nuestra Política de privacidad y nuestra Política de cookies para comprender más detalles sobre sus derechos, qué datos recopilamos y usamos, con quién los compartimos y cuáles son los propósitos.

 

¿Qué es un Oficial de Protección de Datos (DPO)?

El Oficial de Protección de Datos es el profesional cuya principal atribución es atender los asuntos relacionados con la protección de datos personales de la organización, en el ámbito interno, y en la atención de solicitudes de los interesados, en el ámbito externo. Toda empresa que realice algún tipo de tratamiento de datos personales necesita, por ley, de un Responsable del Tratamiento debidamente designado y publicitado.

Puede comunicarse con nuestro Oficial de Protección de Datos para solicitar aclaraciones, solicitar derechos y obtener más información sobre cómo manejamos sus datos personales.

Contacto: dpo@sencinet.com

 

Accede al formulario de solicitud de derechos





Contacto vía Whatsapp
ico-headset.png
Solicitar Llamada de Ventas
ico-tools.png
Soporte Técnico